Чем полезна пицца для организма

Опубликовано 15.01.2017 08:51
Автор: Сергей Шмигирилов

Пицца как отдельный вид правильного питания Пицца, очень вкусное и популярное среди молодежи блюдо, но в тот же момент, для врачей-диетологов и их коллег кардиологов оно является синонимом не совсем хорошего слова «фастфуд». Медики отмечают, что изобретение итальянских домохозяек да же более вредное чем чем чипсы или жареный картофель фри и ничего кроме гастрита вызывать не могут.

А вот профессор из Шотландии так не думает, так как сумел придумать рецепт полезной пиццы. Поверить в это конечно же сложно, но порукой правдивости такого заявления Майка Лиина (Mike Lean), который является автором рецепта полезной пиццы, является его уважение в высших медицинских кругах и конечно же в его профессорском звании. Работает ученный в университете города Глазго (Glasgow University) и буквально недавно, он доложил свои коллегам о значительном прорыве в диетологии на очередном международном конгрессе посвященном борьбе с ожирением.

Выступление профессора состоялось в тот же день, когда в супермаркетах Англии и Уэльса появилась на прилавка его замороженная пицца под названием «Eat Balanced», что переводится как Питайтесь сбалансированной едой. Название пиццы – это вовсе не рекламное преувеличение. В ее рецептуру входит 47 разных питательных веществ, в которых человечески организм нуждается ежедневно. При этом, все витамины и микроэлементы - это не какие то искусственные добавки, а настоящие свежие овощи, зелень и даже некоторые виды водорослей. Всего и нужно что положить готовый полуфабрикат в печь для пиццы электро режим которой соответствует инструкции на упаковке, дождаться конца приготовления и съесть свое любимое блюдо с некой пользой для организма.

Чем полезна пицца для организма

Профессор заявляет, что в одной пицце присутствует ровно 33% от суточной потребности человека в витаминах, минералах и микроэлементах. Энергетическая ценность блюда приравнивает 600 килокалорий, а цена не превышает 5,5 долларов США. «Еще ни один повар во всем мире не создавал на столько полезное и сбалансированное по всем необходимым питательным веществам блюдо. А вот у меня получилось, и поверьте, я этом горжусь», – отметил, во время своего выступления на медицинском конгрессе, профессор Лин.

You have no rights to post comments