Как быстро и полезно позавтракать

Опубликовано 29.10.2012 06:30
Автор: Сергей Шмигирилов

Как быстро и полезно позавтракатьОчень много людей не любят завтракать, делая ссылку на то, что по утрам им совсем хочется есть. Но в тот же момент, диетологи всего мира утверждают, что завтрак ни в коем случае пропускать нельзя, ведь именно из утренней еды организм вытягивает для себя максимальное количество энергии и питательных веществ. Если вы не можете себя заставить себя с утра съесть тарелочку супа, попробуйте приготовить быстрый и легкий завтрак.

И тут возникает вопрос, а как сделать легкий завтрак? Для его приготовления важно учесть три вещи. Первое, это блюдо должно готовиться быстро. Второе, оно должно быть вкусным, что бы его хотелось есть. Ну и третье, еда должна быть сытной и полезной, но в тот же момент и не перегружать работу желудка. Соединить все три требования, можно при помощи приготовления обыкновенных мюслей. Это очень полезный продукт, который не требует длительного процесса готовки, плюс ко всему его можно подавать на завтрак как в доме престарелых, школах и других общественных учреждениях, так и в дорогих гостиницах и отелях

скандинавские мюсли

Чтобы их приготовить, не обязательно искать разные рецепты, все только зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.  Как пример, можно взять: 2 стакана овсянки (не быстрого приготовления) 2/3 стакана хлопьев из пшеницы, 1/3 стакана порубленного крупными кусочками миндаля, 2 столовые ложки кокосовой стружки, половину стакана изюма и добавить ванильную эссенцию или мед по вкусу. 

Для приготовления всего то и достаточно, что сварите овсяные и пшеничные хлопья, слить воду и добавить все остальные составляющие в сыром виде и дать немного настояться. 

You have no rights to post comments